Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1200
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHidalgo Albuja, Patricia Elizabeth-
dc.creatorMadrid Serrano, Gabriela Alejandra-
dc.creatorMaldonado Serrano, Andrea Abigail-
dc.date.accessioned2015-06-12T03:47:46Z-
dc.date.available2015-06-12T03:47:46Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMadrid Serrano, G. A.; Maldonado Serrano, A. A. (2008). Propuesta de estrategias comunicacionales para mejorar el clima organizacional del honorable Consejo Provincial de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TCC-2008-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1200-
dc.description.abstractEste trabajo de titulación; ha sido pensado y desarrollado como una herramienta que permitirá a profesionales de Comunicación, así como a administradores; delinear propuestas para mejorar el clima laboral de su institución, aspecto que muchas veces es pasado por alto y al que directivos y gerentes no le dan la importancia que el capital humano requiere en su ambiente de trabajo. Si bien este trabajo presenta una propuesta específica para el Honorable Consejo Provincial de Pichincha, permite que bajo los mismos lineamientos pueda ser aplicado a cualquier otra institución pública o privada.es_ES
dc.format.extent137 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMUNICACIÓN CORPORATIVAes_ES
dc.subjectAMBIENTE LABORALes_ES
dc.subjectCAPITAL HUMANOes_ES
dc.titlePropuesta de estrategias comunicacionales para mejorar el clima organizacional del honorable Consejo Provincial de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Comunicación Corporativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TCC-2008-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons