Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1183
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de Quito
Autor : Santos Aguilar, Pablo David
Merino Moreno, Diego Andrés
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : ALIMENTO;PLAN DE NEGOCIO;ADMINISTRACIÓN;GESTIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Santos Aguilar, Pablo David. Merino Moreno, Diego Andrés (2008) Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 252 p.
Resumen : Actualmente no existe un restaurante de comida Japonesa con show de cocina en vivo de HIBACHI en la ciudad de Quito que satisfaga las necesidades de los clientes. La idea básica es ofrecer en el mercado nacional un espectáculo como el que se brinda en grandes ciudades como Nueva York o Miami entre otras; en donde el consumidor final es quien aprecia de forma directa como el chef usando sus conocimientos culinarios y milenarios, prepara los platos para los paladares más exigentes. Este tipo de negocio es reconocido a nivel mundial y basa su éxito en la técnica del cocinero para ofrecer los mejores platos así como el mejor espectáculo…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1183
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-26.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO94,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons