Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1183
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de Quito |
Autor : | Santos Aguilar, Pablo David Merino Moreno, Diego Andrés |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | ALIMENTO;PLAN DE NEGOCIO;ADMINISTRACIÓN;GESTIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Santos Aguilar, P. D.;Merino Moreno, D. A. (2008). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Actualmente no existe un restaurante de comida Japonesa con show de cocina en vivo de HIBACHI en la ciudad de Quito que satisfaga las necesidades de los clientes. La idea básica es ofrecer en el mercado nacional un espectáculo como el que se brinda en grandes ciudades como Nueva York o Miami entre otras; en donde el consumidor final es quien aprecia de forma directa como el chef usando sus conocimientos culinarios y milenarios, prepara los platos para los paladares más exigentes. Este tipo de negocio es reconocido a nivel mundial y basa su éxito en la técnica del cocinero para ofrecer los mejores platos así como el mejor espectáculo… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1183 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-26.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 94,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons