Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles |
Autor : | Armas Granda, Sylvia Patricia Oleas Crespo, Ofelia Vanessa |
Tutor : | Rivadeneira Vallejo, Noé Milton |
Palabras clave : | MAÍZ;PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL;MERCADOTECNIA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;QUITO-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Armas Granda, S. P.; Oleas Crespo, O. V. (2008). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 57,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons