Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles
Autor : Armas Granda, Sylvia Patricia
Oleas Crespo, Ofelia Vanessa
Tutor : Rivadeneira Vallejo, Noé Milton
Palabras clave : MAÍZ;PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL;MERCADOTECNIA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Armas Granda, S. P.; Oleas Crespo, O. V. (2008). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1181
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons