Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1177
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Manuel María-
dc.creatorAraque Cordovez, Daniela-
dc.creatorSotomayor Valdivieso, Gabriela-
dc.date.accessioned2015-06-11T20:23:22Z-
dc.date.available2015-06-11T20:23:22Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAraque Cordovez, D.; Sotomayor Valdivieso, G. (2008). Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne vegetal Sitan (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2008-21-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1177-
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en la elaboración de un plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne vegetal seitan, enfocada a constituirse como un negocio que brinda una opción de alimentación saludable. El negocio se caracteriza por brindar una nueva alternativa de comida sana, basada en ofrecer un producto de calidad en cuanto a sabor y presentación, tomando en cuenta la tendencia al consumo de este tipo de comida. Para la elaboración del plan de negocios se constituyeron siete capítulos, en los mismos que se analizan detalladamente los aspectos necesarios para la formación de esta empresa…es_ES
dc.format.extent222 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePlan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne vegetal Sitanes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-21.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO67,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons