Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1158
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de Quito
Autor : Carrión Viteri, María Patricia
Zerpa Silva, María Lorena
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : ECONOMÍA;PRODUCCIÓN;ALIMENTO;PUBLICIDAD
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Carrión Viteri, María Patricia. Zerpa Silva, María Lorena (2008) Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 258 p.
Resumen : Desde los inicios el hombre ha tenido que realizar un sinnúmero de actividades con la finalidad de satisfacer sus necesidades tanto externas como internas. En el caso de las necesidades internas, la más importante es la alimentación, que representa el pilar fundamental para su desarrollo y subsistencia. Si bien en un principio esta necesidad fue satisfecha utilizando los medios que la naturaleza brindaba, la misma se fue desarrollando y en la actualidad existen diferentes platos, entre ellos los que conforman la comida típica de cada país. El Ecuador tiene una variedad exquisita de comida típica, uno de los platos más apetecidos dentro de la misma es la guatita, degustado por gran parte de la población, por lo que es necesario que su elaboración, presentación y expendió se los realice en una forma y sitio adecuados, para satisfacer las necesidades de los consumidores…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1158
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO96,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons