Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1158
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de Quito
Autor : Carrión Viteri, María Patricia
Zerpa Silva, María Lorena
Authors: Herrera Peña, Manuel María
Descriptores : ECONOMÍA;PRODUCCIÓN;ALIMENTO;PUBLICIDAD
Fecha de Publicación : 2008
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Cita Sugerida : Carrión Viteri, María Patricia. Zerpa Silva, María Lorena (2008) Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 258 p.
Resumen: Desde los inicios el hombre ha tenido que realizar un sinnúmero de actividades con la finalidad de satisfacer sus necesidades tanto externas como internas. En el caso de las necesidades internas, la más importante es la alimentación, que representa el pilar fundamental para su desarrollo y subsistencia. Si bien en un principio esta necesidad fue satisfecha utilizando los medios que la naturaleza brindaba, la misma se fue desarrollando y en la actualidad existen diferentes platos, entre ellos los que conforman la comida típica de cada país. El Ecuador tiene una variedad exquisita de comida típica, uno de los platos más apetecidos dentro de la misma es la guatita, degustado por gran parte de la población, por lo que es necesario que su elaboración, presentación y expendio se los realice en una forma y sitio adecuados, para satisfacer las necesidades de los consumidores…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1158
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO96.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.