Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de QuitoEspinel Cortez, Fhara Antonella
2018Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos infantiles en el sector centro- norte de la ciudad de QuitoPernas Armas, María Carolina
2020Plan de mejora de la calidad de los servicios para eventos corporativos en Saro ServiciosSerrano Morales, Andrea Michelle
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en QuitoLópez Moscoso, Frank Alexey
UDLA-EC-TIAEHT-2014-11.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de QuitoSandoval Andrade, Andrés Eduardo
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth