Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
2020Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta MarYánez Jácome, Emilio Sebastián
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2020Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus GranadosMeneses García, Alejandra
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiOnofre Pinto, Kevin Eduardo
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg2014Sushi Bar TakeshiMora Garcés, Daniel Alejandro