Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg2014Sushi Bar TakeshiMora Garcés, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2014-01.pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de una cafetería estilo colonial en la ciudad de RiobambaMejía Gallegos, Dianne Michelle
UDLA-EC-TIAEHT-2015-23.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, EcuadorVillacreses Encalada, Pablo Andrés
UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg2012Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón QuitoVollenweider, Yvonne Anna
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina