Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 219.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
2018Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - LatacungaNaranjo Caicedo, Enrique David
2018Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos infantiles en el sector centro- norte de la ciudad de QuitoPernas Armas, María Carolina
2018Plan de negocios para la creación de una cafetería vegana en CumbayáSalvador Yanouch, Daniela Miroslava
2018Propuesta de marketing estratégico para una empresa de eventos sociales, cantón CotacachiOcampo Tacoamán, Andrea Carolina
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2018Plan de negocios para la creación de un bar lounge en la zona centro norte de QuitoVaca Aguilera, Alexandra Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-21.pdf.jpg2015Diseño de un plan de calidad para Polylepis lodge, ubicado en la zona de amortiguamiento de Reserva Ecológica de El Ángel, provincia del Carchi - EcuadorAcosta Pozo, Juan Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg2015Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del NapoSánchez Paredes, Miguel Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela