Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2012-04.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad para el desarrollo e implementación de un manual de buenas prácticas en la atención al consumidor y el servicio al cliente, para hoteles de 2 y 3 estrellasVinueza Herrera, Agustín
UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de PichinchaRomán Melo, Diana Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2017-03.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, QuitoIñiguez Torres, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg2015Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCazar Navarro, Daniela Vanessa
UDLA-EC-TIAEHT-2015-24.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-EcuadorGallegos Carrión, María Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-10(S).pdf.jpg2015Propuesta para el mejoramiento de la granja los Chíparos, ubicada en el Noroccidente de Quito, en el Cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaMora Aguirre, Jessica Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-04(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, EcuadorPumagualli Llerena, Alejandro Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2017-12.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro TrucksVásconez Intriago, Erika Valentina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-04.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, QuitoProaño Paredes, Viviana Carolina