Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2012
Estudio de factibilidad para el desarrollo e implementación de un manual de buenas prácticas en la atención al consumidor y el servicio al cliente, para hoteles de 2 y 3 estrellas
Vinueza Herrera, Agustín
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Román Melo, Diana Fernanda
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador
Gallegos Carrión, María Estefanía
2015
Propuesta para el mejoramiento de la granja los Chíparos, ubicada en el Noroccidente de Quito, en el Cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Mora Aguirre, Jessica Elizabeth
2015
Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, Ecuador
Pumagualli Llerena, Alejandro Javier
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Daza Álvarez, Lina María
.
next >
Descriptores
17
QUITO-ECUADOR
14
RESTAURANTE
13
HOTELES
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
11
GESTIÓN HOTELERA
7
CONTROL DE CALIDAD
6
ATENCIÓN AL CLIENTE
6
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
3
GESTIÓN TURÍSTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2017
10
2018
9
2019
7
2015
5
2020
2
2013
1
2012
1
2014
Has File(s)
49
true