Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 294.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico Qeato, en la ciudad de Quito
Hidalgo Cisneros, Dimitri
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
2014
Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito
Coronel Salas, Irene Carolina
2016
Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turístico
Goyes Novoa, Gema Estefanía
2015
Plan de negocio para la creación de un spa urbano ubicado en la ciudad de Quito
Baquero Chávez, Andrea Carolina
2016
Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le Parc
Aldana Neira, Sandra Catalina
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador
Quevedo Aguilera, René Wladimir
2016
Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de Quito
Chávez Villacreses, Sofía Nathaly
2016
Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en Quito
Oleas Cazorla, Ariana Cristina
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador
Arias Merino, Angie Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
94
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
38
RESTAURANTE
34
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
289
2010 - 2020
5
2004 - 2009