Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 219.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2018
Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de Loja
González Martínez, Karolina Monserrath
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, Quito
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
2018
Diseño de una estrategia de promoción para el Zoo “La Granja” municipal del cantón Quijos, provincia de Napo
Armas Chuquimarca, Carla Alejandra
2018
Plan de negocio para la creación de un spa en la parroquia de Ilumán – cantón Otavalo
Carrascal Curichumbi, Sisa Carolina
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2015
Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón
Rojas Dávila, Estefany Lizeth
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en Quito
Parra Salazar, Sandra Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
.
next >
Descriptores
79
QUITO-ECUADOR
69
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
35
CALIDAD EN EL SERVICIO
31
RESTAURANTE
21
PROMOCIÓN TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
HOTELES
17
INDUSTRIA TURÍSTICA
17
SERVICIOS TURÍSTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
31
2018
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
Has File(s)
219
true