Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 219.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador
Plaza Obando, Mónica Cristina
2014
Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25
Viteri Alarcón, Iván Alejandro
2014
Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de Quito
Sandoval Andrade, Andrés Eduardo
2011
Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal
Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2017
Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura
Borja Suárez, Francheska Alexandra
2017
Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá
Reyes Arboleda, Dayana
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
.
next >
Descriptores
79
QUITO-ECUADOR
69
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
35
CALIDAD EN EL SERVICIO
31
RESTAURANTE
21
PROMOCIÓN TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
HOTELES
17
INDUSTRIA TURÍSTICA
17
SERVICIOS TURÍSTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
31
2018
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
Has File(s)
219
true