Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-EcuadorPlaza Obando, Mónica Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-04(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, Ecuador.Pumagualli Llerena, Alejandro Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-15.pdf.jpg2015Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-EcuadorOrtiz Aguilar, Kevin Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de PichinchaRomán Melo, Diana Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg2015Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del NapoSánchez Paredes, Miguel Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2015-26.pdf.jpg2015Propuesta de plan de marketing digital para el hotel Makana Resort ubicado en Tonsupa, Esmeraldas, EcuadorEspinosa García, Vicky Vanessa
UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los TsáchilasAmores Argandoña, Juan Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg2017Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de QuitoYar Hidalgo, María Fernanda