Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de PichinchaTorres Heredia, Miguel Ángel
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-12.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en QuitoOleas Cazorla, Ariana Cristina
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiOnofre Pinto, Kevin Eduardo
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg2012Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón QuitoVollenweider, Yvonne Anna