Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-28.pdf.jpg2017Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy AlfaroDaza Álvarez, Lina María
UDLA-EC-TIAEHT-2017-29.pdf.jpg2017Diseño de un manual de calidad para Quito tour bus, producto operado para la empresa QuindetourVásquez Bosquez, María Alejandra
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TIAEHT-2016-07.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-EcuadorOrdóñez Cevallos, José Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2016-08.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad a través de la medición de expectativas del cliente en el área de servicio del restaurante Zuni Urban Bistro, CumbayáSalazar Navas, María Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2016-15.pdf.jpg2016Creación de un plan de mejoramiento de calidad en el Refugio Turístico Yumbo Ñan, ubicado en Nanegal – EcuadorArroyo Segovia, Michelle Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2016-20.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad en el servicio de alojamiento, para la Hostería Tunas y Cabras, antigua vía Ibarra-Chota-Tulcán, Provincia de ImbaburaCeli Briones, Diego Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-29.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le Parc.Aldana Neira, Sandra Catalina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir