Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de factibilidad en alimentación industrial |
Autor : | Solano Guzmán, Jenth Alfredo Pagalos Tavella, María Elena |
Tutor : | Patiño Terán, Rodrigo Benjamín |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN INDUSTRIAL;CONTROL DE CALIDAD;ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS;FAO |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2003 |
Citación : | Solano Guzmán, J. A., Pagalos Tavella, M. E. (2003). Proyecto de factibilidad en alimentación industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Los fenómenos económicos, sociales, políticos y culturales, que afectan a los países en vías de desarrollo, han iniciado no solo el desconocimiento relacionado con la alimentación nutritiva e higiénicamente elaborada sino también en la imposibilidad de alcanzarla. La FAO puso en manifiesto que en la década de los 90 s el 19% de los ecuatorianos estaban mal alimentados, estos son términos conservadores. La simple observación indica que este porcentaje es más elevado… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2003-23.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 46,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons