Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto de factibilidad en alimentación industrial
Autor : Solano Guzmán, Jenth Alfredo
Pagalos Tavella, María Elena
Tutor : Patiño Terán, Rodrigo Benjamín
Palabras clave : PRODUCCIÓN INDUSTRIAL;CONTROL DE CALIDAD;ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS;FAO
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2003
Citación : Solano Guzmán, J. A., Pagalos Tavella, M. E. (2003). Proyecto de factibilidad en alimentación industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Los fenómenos económicos, sociales, políticos y culturales, que afectan a los países en vías de desarrollo, han iniciado no solo el desconocimiento relacionado con la alimentación nutritiva e higiénicamente elaborada sino también en la imposibilidad de alcanzarla. La FAO puso en manifiesto que en la década de los 90 s el 19% de los ecuatorianos estaban mal alimentados, estos son términos conservadores. La simple observación indica que este porcentaje es más elevado…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-23.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO46,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons