Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto de factibilidad en alimentación industrial
Autor : Solano Guzmán, Jenth Alfredo
Pagalos Tavella, María Elena
Authors: Patiño Terán, Rodrigo Benjamín
Descriptores : ALIMENTO;ECONOMÍA;FINANZA;ALIMENTACIÓN
Fecha de Publicación : 2003
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2003.
Cita Sugerida : Solano Guzmán, Jenth Alfredo. Pagalos Tavella, María Elena (2003) Proyecto de factibilidad en alimentación industrial. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 126 p.
Resumen: Los fenómenos económicos, sociales, políticos y culturales, que afectan a los países en vías de desarrollo, han iniciado no solo el desconocimiento relacionado con la alimentación nutritiva e higiénicamente elaborada sino también en la imposibilidad de alcanzarla. La FAO puso en manifiesto que en la década de los 90´s el 19% de los ecuatorianos estaban mal alimentados, estos son términos conservadores. La simple observación indica que este porcentaje as mas elevado…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-23.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO46.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.