Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSubía Robalino, Luis Aníbal-
dc.creatorEguiguren Valdivieso, Ana Cristina-
dc.creatorBarriga Pérez, María Patricia-
dc.date.accessioned2015-06-11T16:14:17Z-
dc.date.available2015-06-11T16:14:17Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationEguiguren Valdivieso, A. C.; Barriga Pérez, M. P. (2004). Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2004-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121-
dc.description.abstractPara satisfacer las necesidades actuales de los consumidores de productos light en el Ecuador, se ha visto una amplia oportunidad de ofrecer al mercado un chocolate dietético sus necesidades. Por esta razón el tema del presente trabajo de titulación es “Importación de chocolate dietético para la ciudad de Quito”. El primer capítulo a tratar en el trabajo de titulación es un análisis general de la oportunidad de negocio, tomando en cuenta las nuevas tendencias mundiales y del Ecuador, así como una breve síntesis de cómo debería ser y como es la alimentación en el Ecuador y en el mundo…es_ES
dc.format.extent131 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2004es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectIMPORTACIÓNes_ES
dc.titleImportación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO46,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons