Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1114
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto para realizar una organización de una empresa comercializadora y productora de alimentos
Autor : Bernal Jaramillo, María Fernanda
Authors: González Benítez, Iván Fernando
Descriptores : EMPRESA;ALIMENTACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN
Fecha de Publicación : 2004
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004.
Cita Sugerida : Bernal Jaramillo, María Fernanda (2004) Proyecto para realizar una organización de una empresa comercializadora y productora de alimentos. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 83 p.
Resumen: La cafetería restaurante S’Pan’eS, productora y comercializadora de bocaditos y comida típica colombiana, fue creada por la señora Emperatriz de Jaramillo en Bogotá Colombia, hace más de tres años, pero por causa de la violencia y la inseguridad en el país, viajó al Ecuador en busca de tranquilidad para toda su familia, ya hace doce años. Su idea era tener un tipo de negocios como el que ya tenía en Bogotá que era básicamente para un cubrimiento zonal, y por eso en un local muy pequeño ubicado en la Shyris y Tomás de Berlanga, comenzó comercializando bocaditos típicos colombianos (empanadas, pan de bono, pan de yuca) hechos por su propietaria, contando, además, con la ayuda de sus hijos y familias…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1114
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO23.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.