Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1114
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para realizar una organización de una empresa comercializadora y productora de alimentos
Autor : Bernal Jaramillo, María Fernanda
Tutor : González Benítez, Iván Fernando
Palabras clave : EMPRESA;ALIMENTACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004.
Citación : Bernal Jaramillo, María Fernanda (2004) Proyecto para realizar una organización de una empresa comercializadora y productora de alimentos. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 83 p.
Resumen : La cafetería restaurante S Pan eS, productora y comercializadora de bocaditos y comida típica colombiana, fue creada por la señora Emperatriz de Jaramillo en Bogotá Colombia, hace más de tres años, pero por causa de la violencia y la inseguridad en el país, viajó al Ecuador en busca de tranquilidad para toda su familia, ya hace doce años. Su idea era tener un tipo de negocios como el que ya tenía en Bogotá que era básicamente para un cubrimiento zonal, y por eso en un local muy pequeño ubicado en la Shyris y Tomás de Berlanga, comenzó comercializando bocaditos típicos colombianos (empanadas, pan de bono, pan de yuca) hechos por su propietaria, contando, además, con la ayuda de sus hijos y familias…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1114
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO23,92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons