Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Stop and Diet
Autor : Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia
Cuesta Caicedo, María Elena
Endara Mata, Sofía Lastenia
Tutor : González Benítez, Iván Fernando
Palabras clave : MICROEMPRESA;FINANZA;COMERCIO;ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004
Citación : Acosta Hidalgo, J. V.; Cuesta Caicedo, M. E.; Endara Mata, S. L. (2004). Stop and Diet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-29.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO65,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons