Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10889
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briceño León, Marco Vinicio | - |
dc.creator | Arias Chicaiza, Joselyn Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T14:46:26Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T14:46:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Arias Chicaiza, J. F. (2019). Potencial energético del biogás de la co-digestión del suero lácteo y el estiércol bovino. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAM-2019-12 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10889 | - |
dc.description | The aim of the present research work was to optimise biogas production from cheese whey as an energetically rich product that can contain more than 50 g lactose was investigated. A laboratory scale batch anaerobic digester was used to investigate suitability of cheese whey for biogas production. Technological parameters for anaerobic digestion process were generated. The methane yield of local cheese whey has been determined and fluctuated 50 ln·kgSV-1. Conclusion – anaerobic digestion of local cheese whey in a batch digester is acceptable, but some improvements of the equipment are necessary. | en |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo de investigación fue optimizar la producción de biogás a partir de suero de queso, ya que se investigó un producto energéticamente rico que puede contener más de 50 g de lactosa... | es_ES |
dc.format.extent | 99 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2019 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | BIOCOMBUSTIBLE | es_ES |
dc.subject | LACTOSA | es_ES |
dc.subject | ESTIÉRCOL | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.title | Potencial energético del biogás de la co-digestión del suero lácteo y el estiércol bovino | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAM-2019-12.pdf | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons