Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRaza Carrillo, Diego Fabián-
dc.creatorLoaiza Larreátegui, María Verónica-
dc.creatorFreire León, Iván Alejandro-
dc.date.accessioned2015-06-10T16:56:16Z-
dc.date.available2015-06-10T16:56:16Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationLoaiza Larreátegui, M. V.; Freire León, I. A. (2005). Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2005-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1065-
dc.description.abstractEn la investigación de mercados se pudo comprobar que a pesar que en Quito, existen algunos restaurantes de comida fisión, ninguno de estos está posicionado como tal, y por ende no gozan de la recordación de los clientes, esto brinda la oportunidad de entrar a competir y así aprovechar la falta d fidelidad de los consumidores, además demostró una gran acogida por parte del mercado por estos dos conceptos a implementarse, de esto surge una importante oportunidad para el negocio ya que los consumidores demuestran apertura e interés por probar nuevas tendencias, dato que se refleja en las frecuencias referentes al conocimiento e intención de consumo de estas, esto amplía el mercado potencial del negocio…es_ES
dc.format.extent184 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectESTRATÉGICAes_ES
dc.titlePlan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO66,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons