Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRevelo Vizuete, Byron Ramiro-
dc.creatorCañizares Molina, María José-
dc.date.accessioned2019-03-21T15:26:30Z-
dc.date.available2019-03-21T15:26:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCañizares Molina, M. J. (2019). Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2019-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10528-
dc.descriptionThis certification work presents an analysis and research on hypertension, which is one of the diseases with the highest percentage of mortality in Ecuador. Because of this, I propose a vegan diet, which is presented with all the nutritional contributions, helping that people from 30 to 35 years of age have easy and nutritious recipes at hand. Also understanding everything that foods contain as vitamins, fibers, among others. Finally, a vegan recipes including breakfast, lunch and snack, for three days will be presented as a proposal. Demonstrating cooking techniques and methods that will help maintain all the nutritional properties of foods.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación presenta un análisis y una investigación sobre la hipertensión arterial, siendo una de las enfermedades con más porcentaje de mortalidad en el Ecuador. Por lo que se propone una dieta vegana, la cual se presentara con todos los aportes nutricionales, ayudando a que las personas de 30 a 35 años de edad tengan a la mano recetas fáciles y a la vez nutritivas. Comprendiendo además todo lo que los alimentos contienen como vitaminas, fibras, entre otros. Finalmente se presentará como propuesta un recetario vegano incluyendo el desayuno, almuerzo, merienda, para tres días. Demostrando las técnicas y métodos de cocción que ayudaran a mantener todas las propiedades nutricionales de los alimentos.es_ES
dc.format.extent110 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectELABORACIÓN DE RECETASes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes_ES
dc.subjectCOCINA VEGETARIANAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALESes_ES
dc.titleCreación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2019-12.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons