Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10525
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRevelo Vizuete, Byron Ramiro-
dc.creatorHidalgo Villota, Daysi Natalia-
dc.date.accessioned2019-03-21T15:26:02Z-
dc.date.available2019-03-21T15:26:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationHidalgo Villota, D. N. (2019). Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2019-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10525-
dc.descriptionThe current certification project presents on investigations about correct contribution of nutrients necessary for the physical and mental development of children and teenagers, focusing in the food on vegetable origin and his benefits in the organism in the short and long term, understanding the nutritional contribution of some foods from vegetal origin like legumes, cereals, vegetables and fruits, also explains different methods of cooking that can be used to enhance the flavor of foods of plant origin and how to present them visually for greater acceptance at the time of ingesting them. This is presented in a recipe book of different salads that contain different ingredients that add colors and flavors to each recipe. To support a varied and balanced supply is fundamental to have a physical and mental development in each stage, besides avoiding diseases for bad food in the future, some irreversible.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación presenta una investigación sobre un correcto aporte de nutrientes necesarios para el desarrollo físico y mental de niños y adolescentes, enfocándose en los alimentos de origen vegetal y sus beneficios en el organismo a corto y largo plazo, comprendiendo los aportes nutricionales de algunos alimentos de origen vegetal como las leguminosas, cereales, hortalizas, frutas y verduras, también se explica diferentes métodos de cocción que se puede usar para realzar el sabor de los alimentos de origen vegetal y como presentarlos visualmente para una mayor aceptación a la hora de ingerirlos, esto se presenta en un recetario de diferentes ensaladas que contienen diferentes ingredientes que aportan colores y sabores a cada receta. Mantener una alimentación variada y balanceada es fundamental para tener un desarrollo físico y mental en cada etapa, además de evitar enfermedades por mala alimentación en el futuro, algunas irreversibles.es_ES
dc.format.extent116 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOSes_ES
dc.subjectENSALADASes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSes_ES
dc.titleCreación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescenteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2019-09.pdf2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons