Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria : [73] Página de inicio de la colección

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2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsasCorrea Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaRosales Lalama, María Alejandra
2021Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificanteVaca Martínez, Lizbeth Yomaira
2021Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primeraIntriago Collantes, Lorena Paola
2020Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador-
2020Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays)Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela
2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2020Efecto metabólico de streptomyces y trichoderma en el control in vitro de botrytis cinereaSilva Guachamin, Alexander David
2020Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a moraSangacha Montezuma, Zoila Edilma
2020Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2020Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatorianoAlmeida Portero, Mónica Elizabeth
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatorianaGarcía Gavilánez, Margarita Susana
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del EcuadorCastro Demera, Dicke Alejandro
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2019Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona SantiagoGarzón Aguila, Raúl Ernesto
2019Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadoraReyes Calva, Luis Reinaldo
2019Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservaciónVásquez Bautista, Karen Marcela
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