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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo