Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 72.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale
Paredes Medina, Daysi Anabel
2018
Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de Quito
Zabala Parreño, Lisset
2019
Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa)
Yépez Cevallos, Katya Elizabeth
2019
Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A.
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
2020
Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays)
Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela
2020
Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador
-
2021
Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera
Intriago Collantes, Lorena Paola
2021
Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificante
Vaca Martínez, Lizbeth Yomaira
2021
Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas
Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021
Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas
Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Beltrán Vega, Gabriela Stefania
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Castillo Páez, Mishel Alejandra
1
Castro Demera, Dicke Alejandro
1
Castro Mosquera, Luis Fernando
1
Correa Sánchez, Tania Alejandra
1
Cruz Guamán, Verónica Fernanda
1
Fierro Aguilar, Karla Alejandra
1
Flores Haro, Edwin Ramiro
.
< previous
next >
Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017