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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de QuitoZabala Parreño, Lisset
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2018Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”Loza Gómez, Edison Javier