Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 72.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2018
Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
2018
Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”
Loza Gómez, Edison Javier
2018
Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa
Beltrán Moso, Katherin Madeley
2020
Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora
Sangacha Montezuma, Zoila Edilma
2018
Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña Bonita
Flores Haro, Edwin Ramiro
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2020
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)
Silva Rubio, María José
2018
Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia Carchi
Montes Velásquez, Erika Tatiana
2020
Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Arellano Arellano, Johanna Coraima
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
.
next >
Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017