Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 72.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratados
Beltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena
2021
Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el país
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
2018
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
Barriga Paredes, Francisco Javier
2019
Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo
Aguilar Barriga, Pablo Renán
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)
Puente Moncayo, Santiago Daniel
2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito
Ortega Moncayo, Santiago José
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales
Obando Revelo, Geovanny del Carmen
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Arellano Arellano, Johanna Coraima
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
.
next >
Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017