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2021Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratadosBeltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena
2021Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el paísBermeo Albuja, Fherick Edmundo
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia