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2021Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chíaSantos Chuñir, Karina Michelle
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaRosales Lalama, María Alejandra
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticosMorocho Pangul, Shirley Fernanda
2021Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicasAmaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2021Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de RiobambaRentería Chimbo, Alejandra Elizabeth