Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 72.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chía
Santos Chuñir, Karina Michelle
2021
Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya
Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021
Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana
Rosales Lalama, María Alejandra
2021
Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)
Pilatuña López, Ingrid Milena
2021
Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo
Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2021
Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C
Castillo Páez, Mishel Alejandra
2021
Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego
Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021
Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticos
Morocho Pangul, Shirley Fernanda
2021
Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2021
Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de Riobamba
Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Arellano Arellano, Johanna Coraima
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
.
next >
Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017