Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa
Beltrán Moso, Katherin Madeley
2018
Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña Bonita
Flores Haro, Edwin Ramiro
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia Carchi
Montes Velásquez, Erika Tatiana
2018
Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Carvajal Martínez, Luis Danny
2018
Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial
Bayas Aguilar, Angélica María
2018
Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano
Bautista Haro, Karina Maricela
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Determinación de aflatoxina M1 en leche cruda de vaca en centros de acopio de pequeños productores en las cinco provincias de la sierra con mayor producción en el Ecuador
González Arcos, Pamela Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Flores Haro, Edwin Ramiro
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
González Arcos, Pamela Belén
1
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
.
next >
Descriptores
16
INDUSTRIA ALIMENTICIA
15
CONTROL DE ALIMENTOS
15
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
9
QUÍMICA DE ALIMENTOS
9
QUÍMICA SANITARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
6
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
4
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
27
true