Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Diseño de un sistema de prevención de fraude alimentario en Marcseal S. A.Parra Hidalgo, Katherine Stephanie
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2019Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2019Determinación del contenido de carotenoides de pétalos de diferentes especies florales cultivadas en EcuadorGuerrero Ochoa, María José