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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña BonitaFlores Haro, Edwin Ramiro
2018Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de QuitoZabala Parreño, Lisset
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier