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2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2021Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primeraIntriago Collantes, Lorena Paola
2021Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificanteVaca Martínez, Lizbeth Yomaira
2021Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsasCorrea Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellasPeralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chíaSantos Chuñir, Karina Michelle
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaRosales Lalama, María Alejandra
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila