Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuíz, Iván Patricio-
dc.creatorCarpio Díaz, Consuelo Cristina-
dc.date.accessioned2015-06-09T18:51:25Z-
dc.date.available2015-06-09T18:51:25Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationCarpio Diaz, C. C. (2005). Prefactibilidad para la comercialización de industrializados de piña al mercado Chileno (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2005-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1017-
dc.description.abstractEl sector exportador ecuatoriano ha sido históricamente fuente del desarrollo, tanto en épocas como la del cacao, el banano y hoy en día el petróleo como productos tradicionales, mientras que cada uno de ellos han sido cíclicos, es decir, han llegado a ubicarse por etapas históricas en el Ecuador, en este caso los productos no tradicionales marcan una pauta para proponer y generar alternativas de nuevos ítems para la exportación. La piña es nativa del Sur de Brasil y Paraguay, en el Ecuador se ha constituido como cultivo tradicional de la zona de Milagro en la provincia de los Ríos, con la variedad Kamchana, que se utiliza solo para el mercado interno, de excelente sabor, pero muy grande para la exportación, con pesos promedios de 3 a 4 kilos por unidad…es_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.titlePrefactibilidad para la comercialización de industrializados de piña al mercado chilenoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-18.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO43,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons