Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TEAIS-2015-09.pdf.jpg2015Guía para la implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en ISO 9001:2008 en el laboratorio clínico del Hospital de especialidades de las Fuerzas Armadas No.1 QuitoFuseau Guerra, Galo Delfín
UDLA-EC-TMDOP-2015-05(S).pdf.jpg2015Análisis de la variación de saturación de cal en clinker respecto a la harina de alimentación en un horno de una empresa cementera del EcuadorMoreno Hermosa, Diego Alejandro
UDLA-EC-TEAIS-2016-08.pdf.jpg2016Planeación estratégica de la consultora siscasalud – soluciones Integrales de servicios en calidad de la atención en saludMartínez Falconí, Ivonne Raquel
UDLA-EC-TEAIS-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un plan piloto de círculos de control de calidad en el área de antención médica del Centro de la PielProaño Krivosikova, Ana Cristina; Jarrín Núñez, Ana Lorena; Lozano Chinga, Michell Marola
UDLA-EC-TMDCEI-2015-19(S).pdf.jpg2015Plan comunicacional para Banco General Rumiñahui, con el fin de fortalecer la cultura, identidad e imagen corporativa, hacia los públicos de interés, en la ciudad de QuitoDávila Lara, Christian Enrique
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
UDLA-EC-TMGSTI-2016-10.pdf.jpg2016Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para una empresa privada de soluciones creativas con el fin de mejorar el modelo de prestación de servicios para su principal línea de negociosRodríguez Muyulema, Jhonatan Alejandro
UDLA-EC-TEAIS-2016-09.pdf.jpg2016Proponer estrategias para medir y mejorar la calidad en la atención de pacientes que acuden al servicio de fisioterapia en el Centro Medico KinnemedAndrade Chalan, Nube Emilia; Naranjo Proaño, Elsa Dalila
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Modificar los controles de operación de los procesos productivos de postlarvas de camarón aplicando el método Apppc, a fin de reducir la mortalidad de postlarvasZambrano Mero, Ramón Antonio