Mostrando resultados 6157 a 6176 de 15207
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Formulación de un marco de trabajo para gestión de proyectos de software con equipos geográficamente dispersos | Luna Quelal, Dannys Mireya; Díaz Miranda, Omar Fernando |
| 2014 | Formulación de un Marco de Trabajo y Ensayo de una Metodología para inteligencia de negocios que identifique grupos de contribuyentes con importancia fiscal del ente administrador de la Gestión Tributaria en el Ecuador | Paredes Castro, Ana María |
| 2016 | Formulación de un marco metodológico para el desarrollo de soluciones de inteligencia de negocios, empleando metodologías agiles. Caso: área de datawarehouse del servicio de rentas internas | Analuisa Barona, Juan Fernando |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2019 | Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra | Lasso Guayasamín, Diana Estefanía |
| 2020 | Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistas | Jáuregui Vásconez, María José |
| 2015 | Formulación de una Arquitectura Empresarial para Empresas que comercializan servicios y soluciones tecnológicas en el Ecuador. Caso de Estudio Aplicado a la Empresa Arka | Manzano Navas, Mónica Johana |
| 2016 | Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa Platinum Roses | Coello Salas, María Gabriela |
| 2016 | Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa provincial de vivienda | Guachamín Sosoranga, Edison Iván |
| 2020 | Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites | Cadena Acosta, Melina Elizabeth |
| 2020 | Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum) | Moreno Cárdenas, Karina Magdalena |
| 2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe |
| 2011 | Formulación de una dieta balanceada para cerdos en transición con productos de la zona, provincia Sucumbíos - Cantón Lago Agrio | Monar Guanín, Yolanda Yadira; Román Loaiza, Amparo Elizabeth |
| 2016 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial en base al marco de referencia de Togaf, para la concesión de créditos en el Banco Nacional de Fomento – Casa matriz | Gaibor Naranjo, Walter Fernando |
| 2016 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial en la industria educativa para la gerencia de TICS del IECE matriz | Parra León, Priscila Alexandra |
| 2017 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa Andeantrade S.A. | Román Vallejo, María Fernanda |
| 2017 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa calzado ANNDY | Armas Maldonado, Carlos David |
| 2016 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa de servicios tecnológicos comunicaciones Gold Partner S.A. | Freire Sandoval, Wilson Fernando |
| 2016 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa Funeraria y Camposanto Santa Ana | Chaca Alvarado, Juan Carlos |
| 2017 | Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la Universidad Andina Simón Bolívar | Jaramillo Andrade, Juan Fernando |