Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6157 a 6176 de 15207 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Formulación de un marco de trabajo para gestión de proyectos de software con equipos geográficamente dispersosLuna Quelal, Dannys Mireya; Díaz Miranda, Omar Fernando
2014Formulación de un Marco de Trabajo y Ensayo de una Metodología para inteligencia de negocios que identifique grupos de contribuyentes con importancia fiscal del ente administrador de la Gestión Tributaria en el EcuadorParedes Castro, Ana María
UDLA-EC-TMGSTI-2016-17.pdf.jpg2016Formulación de un marco metodológico para el desarrollo de soluciones de inteligencia de negocios, empleando metodologías agiles. Caso: área de datawarehouse del servicio de rentas internasAnaluisa Barona, Juan Fernando
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2020Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistasJáuregui Vásconez, María José
UDLA-EC-TMGSTI-2015-05(S).pdf.jpg2015Formulación de una Arquitectura Empresarial para Empresas que comercializan servicios y soluciones tecnológicas en el Ecuador. Caso de Estudio Aplicado a la Empresa ArkaManzano Navas, Mónica Johana
UDLA-EC-TMGSTI-2016-01.pdf.jpg2016Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa Platinum RosesCoello Salas, María Gabriela
UDLA-EC-TMGSTI-2016-22.pdf.jpg2016Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa provincial de viviendaGuachamín Sosoranga, Edison Iván
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe
2011Formulación de una dieta balanceada para cerdos en transición con productos de la zona, provincia Sucumbíos - Cantón Lago AgrioMonar Guanín, Yolanda Yadira; Román Loaiza, Amparo Elizabeth
UDLA-EC-TMGSTI-2016-05.pdf.jpg2016Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial en base al marco de referencia de Togaf, para la concesión de créditos en el Banco Nacional de Fomento – Casa matrizGaibor Naranjo, Walter Fernando
UDLA-EC-TMGSTI-2016-23.pdf.jpg2016Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial en la industria educativa para la gerencia de TICS del IECE matrizParra León, Priscila Alexandra
UDLA-EC-TMGSTI-2017-02.pdf.jpg2017Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa Andeantrade S.A.Román Vallejo, María Fernanda
UDLA-EC-TMGSTI-2017-14.pdf.jpg2017Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa calzado ANNDYArmas Maldonado, Carlos David
UDLA-EC-TMGSTI-2016-24.pdf.jpg2016Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa de servicios tecnológicos comunicaciones Gold Partner S.A.Freire Sandoval, Wilson Fernando
UDLA-EC-TMGSTI-2016-08.pdf.jpg2016Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la empresa Funeraria y Camposanto Santa AnaChaca Alvarado, Juan Carlos
UDLA-EC-TMGSTI-2017-06.pdf.jpg2017Formulación de una propuesta de arquitectura empresarial para la Universidad Andina Simón BolívarJaramillo Andrade, Juan Fernando