Mostrando resultados 5865 a 5884 de 15207
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito | Cordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía |
| 2018 | Evaluación del ruido de tráfico hacia diferentes zonas del interior del Hospital Axxis ubicado en la ciudad de Quito | Vásconez Moreno, Carlos Alberto |
| 2016 | Evaluación del ruido laboral y elaboración de un plan de conservación auditiva para los trabajadores de la Central Hidroeléctrica de Alao en la provincia de Chimborazo | Pino Díaz, Fabián Efraín |
| 2019 | Evaluación del sellado marginal en coronas ceramo metálicas elaboradas con la técnica de colado y en CAD/CAM | Moya Ortiz, Wilson Enrique |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro Moncayo | Cachiguango Ulcuango, Maritza Yadira |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito | Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui | Villacrés Pinza, Santiago Alfredo |
| 2007 | Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP) | Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela |
| 2022 | Evaluación del Síndrome de Burnout en profesionales de la salud rural del distrito 04-D02 durante el primer trimestre 2022 | Flores Echeverría, Mónica Alexandra; Molina Ibarra, Patricia Marlene |
| 2018 | Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano Grande | León Hidalgo, Gabriela Isabel |
| 2015 | Evaluación del tiempo clínico de restauraciones con resina compuesta para piezas posteriores con diferentes técnicas | Orbe Bastidas, Jorge Daniel |
| 2014 | Evaluación del tiempo empleado en diferentes actividades de odontología que se realizan en dispensarios del Seguro Social Campesino. (1 costa, 1 sierra, 1 oriente) | Arias Echeverría, María Isabel |
| 2020 | Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia) | Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito | Collantes Santos, Isis Idalia |
| 2016 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumo | Muñoz Vivanco, Andrea Estefanía |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |
| 2017 | Evaluación del uso de la etiqueta nutricional de semáforo en la percepción y elección de alimentos por los consumidores de los Distritos de Calderón y Centro Histórico pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito | Ayala Valencia, Iván Nicolás; Suárez García, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos | Pazmiño Macas, Michelle Carolina |