Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5865 a 5884 de 15207 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-22.pdf.jpg2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
2018Evaluación del ruido de tráfico hacia diferentes zonas del interior del Hospital Axxis ubicado en la ciudad de QuitoVásconez Moreno, Carlos Alberto
2016Evaluación del ruido laboral y elaboración de un plan de conservación auditiva para los trabajadores de la Central Hidroeléctrica de Alao en la provincia de ChimborazoPino Díaz, Fabián Efraín
2019Evaluación del sellado marginal en coronas ceramo metálicas elaboradas con la técnica de colado y en CAD/CAMMoya Ortiz, Wilson Enrique
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2022Evaluación del Síndrome de Burnout en profesionales de la salud rural del distrito 04-D02 durante el primer trimestre 2022Flores Echeverría, Mónica Alexandra; Molina Ibarra, Patricia Marlene
2018Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano GrandeLeón Hidalgo, Gabriela Isabel
UDLA-EC-TOD-2015-37(S).pdf.jpg2015Evaluación del tiempo clínico de restauraciones con resina compuesta para piezas posteriores con diferentes técnicasOrbe Bastidas, Jorge Daniel
2014Evaluación del tiempo empleado en diferentes actividades de odontología que se realizan en dispensarios del Seguro Social Campesino. (1 costa, 1 sierra, 1 oriente)Arias Echeverría, María Isabel
2020Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
UDLA-EC-TIAG-2016-24.pdf.jpg2016Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2017Evaluación del uso de la etiqueta nutricional de semáforo en la percepción y elección de alimentos por los consumidores de los Distritos de Calderón y Centro Histórico pertenecientes al Distrito Metropolitano de QuitoAyala Valencia, Iván Nicolás; Suárez García, María Isabel
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina