Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5840 a 5859 de 15194 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación del pH Salival durante los tres períodos gestacionales en mujeres que acuden al área gineco-obstetra del Centro de Salud 10D-01 de la ciudad de IbarraArias Escobar, Fernanda Priscila
UDLA-EC-TOD-2015-52.pdf.jpg2015Evaluación del ph salival durante y después del tratamiento de blanqueamiento dental caseroMaldonado Carvajal, Javier Alexander
2018Evaluación del pH salival en escolares de 6- 11 años tras el consumo de caramelos de consistencia sólida y semi-sólidaMosquera Campaña, Macarena Soledad
UDLA-EC-TOD-2016-33.pdf.jpg2016Evaluación del ph salival en niños escolares después de consumir el desayuno escolar en la Escuela Archipiélago de Colón de la parroquia Santa Rosa del cantón AmbatoLópez Bosquez, Alexander Paúl
UDLA-EC-TOD-2017-16.pdf.jpg2017Evaluación del pH salival en pacientes entre 18 a 40 años que acuden al centro de atención odontológico de la universidad de las américas; con halitosis, antes y después de realizar el enjuagatorio bucal con clorhexidina al 0,12 por cientoGuevara Baquero, María Belén
UDLA-EC-TOD-2017-96.pdf.jpg2017Evaluación del plano terminal y clase canina en niños de 4 a 6 años de edad de la Unidad Educativa 24 de Mayo de la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasZamora Sánchez, Joel Alberto
UDLA-EC-TOD-2016-64.pdf.jpg2016Evaluación del porcentaje de placa bacteriana en los pacientes tratados en la Clínica Odontológica de pregrado de la Universidad de las AméricasAlcívar Dueñas, Renato Simón
UDLA-EC-TLE-2017-01.pdf.jpg2017Evaluación del porcentaje de sobrepeso y obesidad de los niños de 5-11 años que acuden a la consulta de pediatría del centro clínico, quirúrgico, ambulatorio, Hospital del Día Cotocollao durante el segundo semestre del 2016Guerrón Peñarreta, Cinthya Belén
UDLA-EC-TOD-2017-73.pdf.jpg2017Evaluación del porcentaje IHOS en niños de 6 a 11 años en la Escuela Manuela CañizaresHaro Aguilar, Alexandra Natali
2019Evaluación del potencial antioxidante de microalgas aisladas de sistemas lacustres de áreas protegidas y conservadas del EcuadorHolguín Rosero, María Rafaela
2019Evaluación del potencial del carbón activado y de la zeolita como catalizadores de un proceso de oxidación avanzada (POA)Gavilanes Salazar, Paola Maribel
2018Evaluación del potencial solar para obtención de energía eléctrica en la ciudad de QuitoDíaz Egüez, Sofía Alexandra
2017Evaluación del proceso de elaboración de pan en la empresa Palpes S.A. a través del Análisis de Modo y Efecto de Falla (AMEF)Cabezas Herrera, Adriana Paulina
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
UDLA-EC-TMDOP-2015-10.pdf.jpg2015Evaluación del proceso de generación de órdenes de fabricación y estrategias para mejorar su desarrollo.Tenesaca Concha, Rommel Fernando
2014Evaluación del proceso de inspección veterinaria en el camal del gobierno autónomo descentralizado municipal del catón MejíaAlbuja Calvachi, María José
2018Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificaciónSuárez Cerón, Jenniffer Carolina
2022Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM)Castro Mosquera, Luis Fernando
UDLA-EC-TLEP-2012-04.pdf.jpg2012La evaluación del proyecto Pelca y su influencia en el desarrollo integral de niños y niñas de 0 a 4 años del barrio PisulíZevallos Turriaga, Bernarda
2020Evaluación del riesgo auditivo y efectividad de equipos de protección personal en el área de mantenimiento de la empresa AvioandesJurado Velásquez, Javier Alexander; Zapata Mafla, Cristhian Ramiro