Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5820 a 5839 de 15075 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2022Evaluación del Síndrome de Burnout en profesionales de la salud rural del distrito 04-D02 durante el primer trimestre 2022Flores Echeverría, Mónica Alexandra; Molina Ibarra, Patricia Marlene
2018Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano GrandeLeón Hidalgo, Gabriela Isabel
UDLA-EC-TOD-2015-37(S).pdf.jpg2015Evaluación del tiempo clínico de restauraciones con resina compuesta para piezas posteriores con diferentes técnicasOrbe Bastidas, Jorge Daniel
2014Evaluación del tiempo empleado en diferentes actividades de odontología que se realizan en dispensarios del Seguro Social Campesino. (1 costa, 1 sierra, 1 oriente)Arias Echeverría, María Isabel
2020Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
UDLA-EC-TIAG-2016-24.pdf.jpg2016Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2017Evaluación del uso de la etiqueta nutricional de semáforo en la percepción y elección de alimentos por los consumidores de los Distritos de Calderón y Centro Histórico pertenecientes al Distrito Metropolitano de QuitoAyala Valencia, Iván Nicolás; Suárez García, María Isabel
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina
2021Evaluación del uso de tomografía computarizada simple en pacientes con cefalea primaria atendidos en el Hospital del Día Central Quito IESS, durante el periodo del 1 de enero del 2018 al 31 de diciembre del 2018Cornejo Tapia, Kevin Eduardo; Suquilanda Almeida, Ana Cristina
UDLA-EC-TMVZ-2017-07.pdf.jpg2017Evaluación del valor nutritivo de las pasturas conformadas por pasto miel (Paspalum dilatatum) y Brachiaria spp., según su edad de crecimiento en el cantón San Miguel de los Bancos-Pichincha-EcuadorCerón Rosero, Lenin Oswaldo
2018Evaluación diagnóstica de los trastornos temporo mandibulares en estudiantes de la clínica IV y V de la Universidad de las Américas utilizando el índice anamnésico simplificado de FonsecaAcosta Calero, Santiago David
2013Evaluación e identificación de espectros- competencias gerenciales de los hospitales de la sierra ecuatoriana y propuesta de un plan cultural de negociación para mejorar el sistema administrativo de salud estatalGonzález Puyol, Bolívar Gonzalo; Llerena Meza, Francisco Eduardo; Nolivos Alvarado, Leonardo Javier