Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5689 a 5708 de 15225 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativosCumbal Aldaz, Jaime Andrés
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg2016Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbonoJames Valarezo, Mariuxy Inés
UDLA-EC-TMDOP-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación de las desviaciones de costos ejecutados de las operaciones de workover de pozos petroleros en el bloque ABCDonoso Navas, Juan Sebastián
2019Evaluación de las frecuencias de los polimorfismos factor V de leiden (g1691a), factor II protrombina (g20210a), MTHFR c677t, MTHFR a1298c, y PAI-1 (4g/5g) en una población mestiza residente en el Distrito Metropolitano de QuitoYánez Castillo, Paola Alexandra
UDLA-EC-TISA-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación de las propiedades acústicas de diferentes muestras de un material no tejido de fibras naturales compuestas de un gran porcentaje de musaceaeArgotti Gómez, Marcelo Alejandro
2019Evaluación de las zonas de estrés de un implante personalizado sinterizado mediante estudio de fotoelasticidadPacheco Játiva, Luis Adrián
2018Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del EcuadorAlcívar Barahona, David Artemio
2018Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río MachángaraCorella Parra, Wilson Stalin
2020Evaluación de los cambios morfológicos provocados por los pesticidas: captán, karate y mancozeb en semillas de acelga (beta vulgaris), rábano (raphanus sativus) y vainita (phaseolus vulgaris) con miras al desarrollo de programas de mejoramiento de características de interés agronómicoRueda Benítez, Bryan Arturo
2014Evaluación de los componentes de una banda sonora en material audiovisual aplicado a publicidad para televisión, considerando las percepciones psicoacústicas de sonoridad, timbre, espacialidad y direccionalidadOlmedo Guerra, Andrea Estefanía
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2020Evaluación de los efectos citotóxicos de los agroquímicos neonicotinoides en células de neuroblastoma humano sh-sy5yGallegos Ordóñez, Adriana Cecibel
2017Evaluación de los efectos del ozono troposférico en las características morfológicas de la especie lactuca sativaAndrade Durán, Oscar Ramiro
UDLA-EC-TMVZ-2016-26.pdf.jpg2016Evaluación de los efectos del sevoflurano en el funcionamiento renal indirecto a través de mediciones de urea y creatinina en caninos durante procedimientos veterinarios de corta duraciónPonce Benítez, Samanta Alejandra
2019Evaluación de los efectos fitotóxicos de Quizalofop sobre la germinación y desarrollo de plántulas de especies nativas de QuitoSanabria Pedroza, Nicolás Felipe
2019Evaluación de los efectos que genera el ozono troposférico a concentraciones reales altas en plantas nativas del Ecuador dentro de la parroquia de AlangasíAlmendáriz Maza, María Esther
2020Evaluación de los efectos toxicológicos de chlorpyrifos - cypermethrin y dicloruro de 1,1'-dimetil-4,4'-bipiridil en plántulas de arrayán y cholánLara Navarro, Andrea Alejandra