Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5676 a 5695 de 15208 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Evaluación de la toxicidad del cromo en Tecoma stans (cholán)Zapata Padilla, Daniela Nicole
UDLA-EC-TMVZ-2016-38.pdf.jpg2016Evaluación de la transmisión de inmunidad pasiva en crías montbeliarde, determinando la calidad del calostro, concentración de proteína sérica y prueba de titulación de anticuerposCabezas Camacho, Denis Marcelo
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2020Evaluación de la utilización y grado de inclinación de ventiladores sobre condiciones ambientales y parámetros zootécnicos en cerdos de engorde en la Granja El MosaicoSilva Riofrio, Tamara Daena
2013Evaluación de la variación de campos electromagnéticos en seres humanos, frente a la exposición de estímulos sonoros externos, mediante foto Kirlian y agujas de acupunturaRodríguez Recalde, Lizbeth Estefanía
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
UDLA-EC-TMVZ-2015-11.pdf.jpg2015Evaluación de lactato sistémico y CK en caballos sometidos a diferentes tipos de ejercicioGonzález Jaramillo, Daniela Paola; Naranjo Santander, Trajano
UDLA-EC-TISA-2017-05.pdf.jpg2017Evaluación de las características acústicas influyentes en la inteligibilidad de la palabra para las aulas de la sede granados de la Universidad de las Américas validando el índice global de calidad acústicaGonzález de los Ríos, Rubén Darío
2018Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativosCumbal Aldaz, Jaime Andrés
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg2016Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbonoJames Valarezo, Mariuxy Inés
UDLA-EC-TMDOP-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación de las desviaciones de costos ejecutados de las operaciones de workover de pozos petroleros en el bloque ABCDonoso Navas, Juan Sebastián
2019Evaluación de las frecuencias de los polimorfismos factor V de leiden (g1691a), factor II protrombina (g20210a), MTHFR c677t, MTHFR a1298c, y PAI-1 (4g/5g) en una población mestiza residente en el Distrito Metropolitano de QuitoYánez Castillo, Paola Alexandra
UDLA-EC-TISA-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación de las propiedades acústicas de diferentes muestras de un material no tejido de fibras naturales compuestas de un gran porcentaje de musaceaeArgotti Gómez, Marcelo Alejandro
2019Evaluación de las zonas de estrés de un implante personalizado sinterizado mediante estudio de fotoelasticidadPacheco Játiva, Luis Adrián
2018Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del EcuadorAlcívar Barahona, David Artemio
2018Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río MachángaraCorella Parra, Wilson Stalin
2020Evaluación de los cambios morfológicos provocados por los pesticidas: captán, karate y mancozeb en semillas de acelga (beta vulgaris), rábano (raphanus sativus) y vainita (phaseolus vulgaris) con miras al desarrollo de programas de mejoramiento de características de interés agronómicoRueda Benítez, Bryan Arturo