Mostrando resultados 5676 a 5695 de 15208
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Evaluación de la toxicidad del cromo en Tecoma stans (cholán) | Zapata Padilla, Daniela Nicole |
| 2016 | Evaluación de la transmisión de inmunidad pasiva en crías montbeliarde, determinando la calidad del calostro, concentración de proteína sérica y prueba de titulación de anticuerpos | Cabezas Camacho, Denis Marcelo |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2020 | Evaluación de la utilización y grado de inclinación de ventiladores sobre condiciones ambientales y parámetros zootécnicos en cerdos de engorde en la Granja El Mosaico | Silva Riofrio, Tamara Daena |
| 2013 | Evaluación de la variación de campos electromagnéticos en seres humanos, frente a la exposición de estímulos sonoros externos, mediante foto Kirlian y agujas de acupuntura | Rodríguez Recalde, Lizbeth Estefanía |
| 2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |
| 2015 | Evaluación de lactato sistémico y CK en caballos sometidos a diferentes tipos de ejercicio | González Jaramillo, Daniela Paola; Naranjo Santander, Trajano |
| 2017 | Evaluación de las características acústicas influyentes en la inteligibilidad de la palabra para las aulas de la sede granados de la Universidad de las Américas validando el índice global de calidad acústica | González de los Ríos, Rubén Darío |
| 2018 | Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativos | Cumbal Aldaz, Jaime Andrés |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá | Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés |
| 2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela |
| 2016 | Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbono | James Valarezo, Mariuxy Inés |
| 2017 | Evaluación de las desviaciones de costos ejecutados de las operaciones de workover de pozos petroleros en el bloque ABC | Donoso Navas, Juan Sebastián |
| 2019 | Evaluación de las frecuencias de los polimorfismos factor V de leiden (g1691a), factor II protrombina (g20210a), MTHFR c677t, MTHFR a1298c, y PAI-1 (4g/5g) en una población mestiza residente en el Distrito Metropolitano de Quito | Yánez Castillo, Paola Alexandra |
| 2017 | Evaluación de las propiedades acústicas de diferentes muestras de un material no tejido de fibras naturales compuestas de un gran porcentaje de musaceae | Argotti Gómez, Marcelo Alejandro |
| 2019 | Evaluación de las zonas de estrés de un implante personalizado sinterizado mediante estudio de fotoelasticidad | Pacheco Játiva, Luis Adrián |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2018 | Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río Machángara | Corella Parra, Wilson Stalin |
| 2020 | Evaluación de los cambios morfológicos provocados por los pesticidas: captán, karate y mancozeb en semillas de acelga (beta vulgaris), rábano (raphanus sativus) y vainita (phaseolus vulgaris) con miras al desarrollo de programas de mejoramiento de características de interés agronómico | Rueda Benítez, Bryan Arturo |