Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5530 a 5549 de 15188 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAM-2015-08(S).pdf.jpg2015Evaluación de eficiencia de sistemas de biofiltración en aguas residuales industrialesCevallos Zurita, Francisco David
UDLA-EC-TMVZ-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación de ensilaje de maíz (Zea Mayz) con tres técnicas forrajeras parva, trinchera y silo bolsa, para la crianza de terneros en la zona de Selva Alegre - ImbaburaSimbaña Portilla, Francisco José
2024Evaluación de estrategias eficaces para el control del estrés laboral en el personal de enfermería del área de pediatría del Hospital Gineco Obstétrico Pediátrico Luz Elena Arizmedi, durante el periodo noviembre 2023- febrero 2024Chida Yumbulema, Mayra Dalila
2020Evaluación de frecuencia de presentación de los virus de inmunodeficiencia y leucemia felina en 3 hospitales veterinarios de Quito mediante registros clínicos del período 2013 a 2018Ortiz Torres, Adriana Genoveva
2020Evaluación de funcionalidad de hígado mediante perfiles hepáticos en vacas lecheras en el sub-trópico sometidas a un protocolo de lacto-inducción en Nanegalito provincia de PichinchaSánchez Ortiz, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIS-2014-05(S).pdf.jpg2014Evaluación de herramientas de colaboración empresarial e implementación de la alternativa más factible para la empresa ItsistemasTapia Guerrero, Paúl Andrés
2015Evaluación de impacto acústico del tráfico rodado en el centro urbano de la ciudad de Machala a partir de modelamiento acústico y mapas de ruidoGonzaga Aguilar, Juan Carlos
2021Evaluación de impacto del bono de desarrollo humano en el acceso a la educaciónLucero Obando, María Fernanda
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
2018Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensadaEnríquez Rea, Génnesis Alejandra
2022Evaluación de la aceptabilidad de un pan de harina de quinua libre de gluten con adición de proteína de suero de lecheGarcía Barriga, Geomara Gissela
2022Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producciónYupangui Cushicondor, Isabel Cristina
2022Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y moradaArellano Arellano, Johanna Coraima
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2020Evaluación de la actitud de los estudiantes de postgrado de rehabilitación oral sobre la utilización de aislamiento absolutoMaldonado Carvajal, Javier Alexander
UDLA-EC-TIB-2017-21.pdf.jpg2017Evaluación de la actividad antiinflamatoria de extractos acuoso y etanólico de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en macrófagos de ratónGarcía Culqui, Jhoselyn Lisset
2018Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge testTerán Tamayo, Stephanie Paola
UDLA-EC-TIB-2016-28.pdf.jpg2016Evaluación de la actividad leishmanicida y citotóxica de 4,4'-(arilmetilen)-bis-(1-fenil-3-metil-1h-pirazol-5-oles) frente a leishmania mexicanaLicto Iler, Shirley Lissete
UDLA-EC-TIB-2016-26.pdf.jpg2016Evaluación de la actividad leishmanicida y citóxina de compuestos en base de schiff derivados de 4 -aminoantipirina frente a leishmania mexicanaDobronski Carrillo, Lizeth Carolina
UDLA-EC-TOD-2017-40.pdf.jpg2017Evaluación de la altura de la cresta ósea después de la restauración de superficie interproximal con la técnica directa: reporte de casoBoada Gavilanez, Sarha Stefania