Mostrando resultados 5530 a 5549 de 15188
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Evaluación de eficiencia de sistemas de biofiltración en aguas residuales industriales | Cevallos Zurita, Francisco David |
| 2016 | Evaluación de ensilaje de maíz (Zea Mayz) con tres técnicas forrajeras parva, trinchera y silo bolsa, para la crianza de terneros en la zona de Selva Alegre - Imbabura | Simbaña Portilla, Francisco José |
| 2024 | Evaluación de estrategias eficaces para el control del estrés laboral en el personal de enfermería del área de pediatría del Hospital Gineco Obstétrico Pediátrico Luz Elena Arizmedi, durante el periodo noviembre 2023- febrero 2024 | Chida Yumbulema, Mayra Dalila |
| 2020 | Evaluación de frecuencia de presentación de los virus de inmunodeficiencia y leucemia felina en 3 hospitales veterinarios de Quito mediante registros clínicos del período 2013 a 2018 | Ortiz Torres, Adriana Genoveva |
| 2020 | Evaluación de funcionalidad de hígado mediante perfiles hepáticos en vacas lecheras en el sub-trópico sometidas a un protocolo de lacto-inducción en Nanegalito provincia de Pichincha | Sánchez Ortiz, Carlos Andrés |
| 2014 | Evaluación de herramientas de colaboración empresarial e implementación de la alternativa más factible para la empresa Itsistemas | Tapia Guerrero, Paúl Andrés |
| 2015 | Evaluación de impacto acústico del tráfico rodado en el centro urbano de la ciudad de Machala a partir de modelamiento acústico y mapas de ruido | Gonzaga Aguilar, Juan Carlos |
| 2021 | Evaluación de impacto del bono de desarrollo humano en el acceso a la educación | Lucero Obando, María Fernanda |
| 2019 | Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora | Tufiño Quintana, Galo David |
| 2018 | Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada | Enríquez Rea, Génnesis Alejandra |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un pan de harina de quinua libre de gluten con adición de proteína de suero de leche | García Barriga, Geomara Gissela |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producción | Yupangui Cushicondor, Isabel Cristina |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2017 | Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de Quito | Villa Anchali, Lisset Carolina |
| 2020 | Evaluación de la actitud de los estudiantes de postgrado de rehabilitación oral sobre la utilización de aislamiento absoluto | Maldonado Carvajal, Javier Alexander |
| 2017 | Evaluación de la actividad antiinflamatoria de extractos acuoso y etanólico de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en macrófagos de ratón | García Culqui, Jhoselyn Lisset |
| 2018 | Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test | Terán Tamayo, Stephanie Paola |
| 2016 | Evaluación de la actividad leishmanicida y citotóxica de 4,4'-(arilmetilen)-bis-(1-fenil-3-metil-1h-pirazol-5-oles) frente a leishmania mexicana | Licto Iler, Shirley Lissete |
| 2016 | Evaluación de la actividad leishmanicida y citóxina de compuestos en base de schiff derivados de 4 -aminoantipirina frente a leishmania mexicana | Dobronski Carrillo, Lizeth Carolina |
| 2017 | Evaluación de la altura de la cresta ósea después de la restauración de superficie interproximal con la técnica directa: reporte de caso | Boada Gavilanez, Sarha Stefania |