Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5501 a 5520 de 15207 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIB-2016-05.pdf.jpg2016Evaluación comparativa del crecimiento de la CMIE-H2-001 en fotobiorreactores discontinuos de tipo tubular y panelPáez Andrade, Marco Santiago
UDLA-EC-TLCP-2017-24.pdf.jpg2017Evaluación crítica del gobierno del presidente Rafael Correa en su periodo presidencial desde 2008 hasta la actualidad para determinar la calidad del gobiernoPardo Infante, Andrés David
2018Evaluación de (IOHS) índice de higiene oral en escolares de 1er año de educación general básica sección matutina del jardín de infantes Mercedes Noboa en la ciudad de QuitoRamos Shugulí, Carla Yolanda
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2014Evaluación de alteraciones físicas y constantes fisiológicas en equinos adultos clínicamente sanos premedicados con tres diferentes sedantes agonistas Alfa2 adrenérgicos en combinación con butorfanol en el cantón Rumiñahui-Ecuador en el año 2013Mejía Moreira, Luis Sebastián
2019Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, PichinchaAcosta Ruales, Martín Jamed
2019Evaluación de anticuerpos vacunales de bronquitis infecciosa en aves de traspatio en un predio de checa, mediante pruebas serológicasRojas Pasquel, Nelly Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2015-19.pdf.jpg2015Evaluación de ácido giberélico para mejorar el tamaño del fruto de uva (vitis vinífera) cultivar maroo seedless en el Valle de TumbacoCaiza Tenelema, Karina del Rocío
UDLA-EC-TIAG-2015-16.pdf.jpg2015Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet)Grijalva Calderón, Adriana Carolina
2018Evaluación de bienestar animal mediante un sistema de control de calidad en el refugio Paraíso Huellas Rescate Animal en la parroquia Guayllabamba del cantón QuitoGallegos Ortíz, Gustavo Sebastián
2017Evaluación de caballos de salto mediante dos protocolos estandarizados del sistema locomotor, para determinar resultados de pre-compra de equinos en la provincia de PichinchaTorres Romero, Diana Carolina
2023Evaluación de calidad de atención en la unidad de cuidados intensivos del Hospital de Especialidades Guayaquil en el periodo enero – junio de 2023Morales Mayorga, Evelyn Gabriela
2019Evaluación de cambio de pigmentación por 5 bebidas post aclaramiento- in vitroSandoval Madrid, Alejandra Michaela
2022Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcarHanristh Estrella, Cristina Anthonella
UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg2009Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaBastidas Pazmiño, Diego Fernando
2018Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en NonoMorillo Acosta, Christian Marcelo
2018Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladasSevilla Rivadeneira, Andrea
UDLA-EC-TIAM-2016-02.pdf.jpg2016Evaluación de concentración de materiales radiactivos de origen natural en procesamiento de minería de oroSalinas Mantilla, Daniel Esteban
2018Evaluación de conocimientos aptitudes y práctica acerca de bioseguridad en los estudiantes de 4to semestre que ingresan por primera vez al Centro de Atención Odontológico de la Universidad de las AméricasPalacios Redroban, Jessenia Lizbeth