Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5342 a 5361 de 15225 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2010-16(S).pdf.jpg2010Estudio de los procesos y propuestas de mejora en el departamento de adquisiciones de la Universidad Andrés BelloNavarro Villagómez, Felipe
UDLA-EC-TIPI-2015-04(S).pdf.jpg2015Estudio de los procesos y propuestas de mejora para área de turismo receptivo en la operadora de turismo Magic EcuadorLarrea Jaramillo, Rubén Antonio
2007Estudio de los riesgos laborales en el área de la cocina de la UDLA e implementación de un programa de seguridad industrialBuele Torres, Jorge Andrés
UDLA-EC-TIRT-2016-43.pdf.jpg2016Estudio de los sensores empleados en las tecnologías de percepción remota a nivel internacionalRosero Dávila, Wendy Adriana; Tamayo Erazo, Mónica Elizabeth
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
UDLA-EC-TIC-2002-25.pdf.jpg2002Estudio de mercado del comportamiento y hábitos de compra del consumidor de casa EVATrujillo Paredes, Amanda Verónica
2021Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de RiobambaRentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
2019Estudio de mercado para encontrar una comunicación efectiva del producto desmechados Plumrose enfocado a amas de casa y consumidores urbanosEstrella Ubidia, Johana Daniela
UDLA-EC-TLNI-2013-06(S).pdf.jpg2013Estudio de mercado para la comercialización de operaciones oftalmológicas refractivas para pacientes de la provincia de Pichincha, Ecuador, en la ciudad Santiago de Cali, ColombiaAndrade Oyarvide, Inés Annely
UDLA-EC-TLNI-2013-09(S).pdf.jpg2013Estudio de mercado para la comercialización de Rosa Ecuatoriana de calidad B hacia PerúMoreano Jordán, Stephanie Michelle
2021Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primeraIntriago Collantes, Lorena Paola
UDLA-EC-TTEI-2012-02(S).pdf.jpg2012Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- ChileCorella Erazo, María Belén
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2018Estudio de mercado sobre la información más relevante que las madres primerizas necesitan para el desarrollo del bebé, en el Distrito Metropolitano de QuitoSoria Quezada, Stefany Poulett
UDLA-EC-TIC-2000-04.pdf.jpg2000Estudio de Mercado, implementación y operación de una estación de serviciosGuerrero Cañas, Harold Cristian; Irigoyen Valle, Igor Jacobo
UDLA-EC-TIB-2017-12.pdf.jpg2017Estudio de microRNAs salivares en pacientes con cáncer de cuello y cabeza en la población ecuatorianaArgüello Carrera, Jéssica Viviana
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg2014Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de PichinchaEid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
2011Estudio de papilomatosis bovina en cinco propiedades de ganadería de leche, en cantón Pedro Vicente Maldonado en la provincia de PichinchaCharry Dávalos, Juan Víctor; Hinojosa López, María Bernarda
2018Estudio de pertinencia en la creación de la carrera de gastronomía para su aplicación en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera como aporte a la soberanía alimentaria y al desarrollo de la matriz productiva del paísMendoza Jaramillo, Friktzia Catherine
2020Estudio de posturas y niveles de ruido en el proceso de movimiento de tierras con maquinaria pesada de la constructora Villacreces Andrade S.A.Ruiz Romero, Edgar Rubén