Mostrando resultados 4570 a 4589 de 15194
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Elaboración de piezas audiovisuales, para incentivar a jóvenes de 18-24 años a ser voluntarios clown. Caso: Fundación “Corydon” | Brito Estrada, David Ismael |
| 2019 | Elaboración de piezas publicitarias para incentivar la realización de la prueba de detección del virus de inmunodeficiencia humana (VIH), y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), a jóvenes ecuatorianos de 18 a 23 años. Caso: “Fundación Ecuatoriana Equidad” | Del Pozo Dueñas, Pablo Andrés |
| 2016 | Elaboración de políticas internas para el Ministerio de Cultura y Patrimonio sobre el buen uso de internet, correo, contraseñas, escritorio limpio, basadas en la norma de control interno y normativa ITIL | Mero García, Paúl Andrés |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2016 | Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido | Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2020 | Elaboración de protocolo de atención odontológica del paciente con lupus eritematoso sistémico que acude a la CAO | Delgado Albarracín, Rosa Daniela |
| 2020 | Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemática | Pilco Calderon, Stephanie Lizbeth |
| 2018 | Elaboración de teja utilizando como materia prima caucho reciclado | Hidalgo Chávez, Pamela Carolina |
| 2020 | Elaboración de un advergame con realidad virtual para la promoción de una producción animada ecuatoriana | Morales Paredes, Carlos Luis; Quezada Murillo, Rómulo Alexander |
| 2020 | Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche | Espinoza Pérez, Gabriel Armando |
| 2020 | Elaboración de un capítulo piloto de una serie animada 2D educativa que narre las aventuras de una familia a través del Ecuador y sus fiestas tradicionales | Vivanco Aguirre, Lesly Carolina |
| 2009 | Elaboración de un CD interactivo sobre Ciencias Naturales como soporte para un texto guía del maestro y del estudiante de cuarto grado de educación básica del Colegio Iberoamericano San Agustín de la Ciudad de Loja a través del aplicativo flash | Ortega Escarabay, Sandra Paulina |
| 2015 | Elaboración de un corto animado 3D para aportar en la franja educa del 3 de octubre del 2014 en el día mundial del no bullying | Ortiz Chamorro, Byron Andrés |
| 2016 | Elaboración de un corto animado para concienciar sobre la adopción de perros callejeros en la ciudad de Quito | Tituaña Guasumba, Sandra Paulina |
| 2021 | Elaboración de un cortometraje 2D que sirva como incentivo a los adolescentes de 10 a 13 años para disminuir o suprimir la ansiedad de hablar en público | Hidalgo Cajas, Allison Lissette |
| 2018 | Elaboración de un cortometraje 3D sobre la tecnología como causa paradójica del retroceso intelectual | Riera Mendoza, Danny Roberto |
| 2020 | Elaboración de un cortometraje 3D y 2D que destaque la importancia de los juegos tradicionales del Ecuador | Cervantes García, Emilia Carolina |
| 2018 | Elaboración de un cortometraje animado 2D de la batalla final entre Huáscar y Atahualpa | Gavilanes Pullas, Paúl Alexander |
| 2018 | Elaboración de un cortometraje animado en 2D sobre la leyenda Shuar Arutam | Cárdenas Sánchez, Mishell Alejandra |