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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAM-2011-07.pdf.jpg2011Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental TexvalleMuela Portilla, Emilia Salomé
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
2011Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz habladaCalvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
2018Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del EcuadorGarzón Mendoza, Nadia Michelle
UDLA-EC-TDGI-2010-12.pdf.jpg2010Elaboración de libros, aplicando la técnica Pop-up y de ilustración dirigido a niños de 10-12 años sobre la fauna y leyenda de las islas Galápagos, con el fin de incentivar a los niños con la lectura y conocimiento de las IslasPalacios Manzanillas, María Augusta
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
2020Elaboración de materiales compuestos a partir de hormigón y lodos provenientes de una planta de potabilizaciónHaro Alulema, Gustavo Sebastián
2019Elaboración de materiales compuestos a partir de matriz de resina poliéster, reforzado con partículas de pet y caucho recicladosQuirola Troya, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2010-03.pdf.jpg2010Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de BolívarNaranjo Espín, Franklin Alfredo
2019Elaboración de piezas audiovisuales, para incentivar a jóvenes de 18-24 años a ser voluntarios clown. Caso: Fundación “Corydon”Brito Estrada, David Ismael
2019Elaboración de piezas publicitarias para incentivar la realización de la prueba de detección del virus de inmunodeficiencia humana (VIH), y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), a jóvenes ecuatorianos de 18 a 23 años. Caso: “Fundación Ecuatoriana Equidad”Del Pozo Dueñas, Pablo Andrés
UDLA-EC-TTRT-2016-06.pdf.jpg2016Elaboración de políticas internas para el Ministerio de Cultura y Patrimonio sobre el buen uso de internet, correo, contraseñas, escritorio limpio, basadas en la norma de control interno y normativa ITILMero García, Paúl Andrés
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
UDLA-EC-TIAG-2016-15.pdf.jpg2016Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandidoEspinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
2020Elaboración de protocolo de atención odontológica del paciente con lupus eritematoso sistémico que acude a la CAODelgado Albarracín, Rosa Daniela
2020Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemáticaPilco Calderon, Stephanie Lizbeth