Mostrando resultados 4564 a 4583 de 15225
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental Texvalle | Muela Portilla, Emilia Salomé |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2011 | Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz hablada | Calvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2010 | Elaboración de libros, aplicando la técnica Pop-up y de ilustración dirigido a niños de 10-12 años sobre la fauna y leyenda de las islas Galápagos, con el fin de incentivar a los niños con la lectura y conocimiento de las Islas | Palacios Manzanillas, María Augusta |
| 2017 | Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador | Montenegro León, Jennifer Alexandra |
| 2020 | Elaboración de materiales compuestos a partir de hormigón y lodos provenientes de una planta de potabilización | Haro Alulema, Gustavo Sebastián |
| 2019 | Elaboración de materiales compuestos a partir de matriz de resina poliéster, reforzado con partículas de pet y caucho reciclados | Quirola Troya, Pedro José |
| 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
| 2019 | Elaboración de piezas audiovisuales, para incentivar a jóvenes de 18-24 años a ser voluntarios clown. Caso: Fundación “Corydon” | Brito Estrada, David Ismael |
| 2019 | Elaboración de piezas publicitarias para incentivar la realización de la prueba de detección del virus de inmunodeficiencia humana (VIH), y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), a jóvenes ecuatorianos de 18 a 23 años. Caso: “Fundación Ecuatoriana Equidad” | Del Pozo Dueñas, Pablo Andrés |
| 2016 | Elaboración de políticas internas para el Ministerio de Cultura y Patrimonio sobre el buen uso de internet, correo, contraseñas, escritorio limpio, basadas en la norma de control interno y normativa ITIL | Mero García, Paúl Andrés |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2016 | Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido | Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2020 | Elaboración de protocolo de atención odontológica del paciente con lupus eritematoso sistémico que acude a la CAO | Delgado Albarracín, Rosa Daniela |
| 2020 | Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemática | Pilco Calderon, Stephanie Lizbeth |