Mostrando resultados 4558 a 4577 de 15225
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2016 | Elaboración de compost a partir de desechos orgánicos con el uso de bacterias acido-lácticas y trichoderma spp. En la ciudad de Ibarra | Andrade Ruíz, Sara Michelle |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
| 2019 | Elaboración de estrategias de marketing para el fortalecimiento de la marca de la empresa BCS ÖKO GARANTIE Cía. Ltda. Ubicada en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo para el periodo 2018 – 2019 | Montenegro Cáceres, Brian Joseph |
| 2011 | Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental Texvalle | Muela Portilla, Emilia Salomé |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2011 | Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz hablada | Calvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2010 | Elaboración de libros, aplicando la técnica Pop-up y de ilustración dirigido a niños de 10-12 años sobre la fauna y leyenda de las islas Galápagos, con el fin de incentivar a los niños con la lectura y conocimiento de las Islas | Palacios Manzanillas, María Augusta |
| 2017 | Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador | Montenegro León, Jennifer Alexandra |
| 2020 | Elaboración de materiales compuestos a partir de hormigón y lodos provenientes de una planta de potabilización | Haro Alulema, Gustavo Sebastián |
| 2019 | Elaboración de materiales compuestos a partir de matriz de resina poliéster, reforzado con partículas de pet y caucho reciclados | Quirola Troya, Pedro José |
| 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
| 2019 | Elaboración de piezas audiovisuales, para incentivar a jóvenes de 18-24 años a ser voluntarios clown. Caso: Fundación “Corydon” | Brito Estrada, David Ismael |
| 2019 | Elaboración de piezas publicitarias para incentivar la realización de la prueba de detección del virus de inmunodeficiencia humana (VIH), y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), a jóvenes ecuatorianos de 18 a 23 años. Caso: “Fundación Ecuatoriana Equidad” | Del Pozo Dueñas, Pablo Andrés |