Mostrando resultados 4518 a 4537 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
| 2019 | Elaboración de estrategias de marketing para el fortalecimiento de la marca de la empresa BCS ÖKO GARANTIE Cía. Ltda. Ubicada en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo para el periodo 2018 – 2019 | Montenegro Cáceres, Brian Joseph |
| 2011 | Elaboración de ficha ambiental y plan de manejo ambiental Texvalle | Muela Portilla, Emilia Salomé |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2011 | Elaboración de guía metodológica para la aplicación de la acústica forense mediante software de reconocimiento de la voz hablada | Calvache Fernández, Jonathan Paúl; Sigcha Guachamin, Luis Francisco |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2010 | Elaboración de libros, aplicando la técnica Pop-up y de ilustración dirigido a niños de 10-12 años sobre la fauna y leyenda de las islas Galápagos, con el fin de incentivar a los niños con la lectura y conocimiento de las Islas | Palacios Manzanillas, María Augusta |
| 2017 | Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador | Montenegro León, Jennifer Alexandra |
| 2020 | Elaboración de materiales compuestos a partir de hormigón y lodos provenientes de una planta de potabilización | Haro Alulema, Gustavo Sebastián |
| 2019 | Elaboración de materiales compuestos a partir de matriz de resina poliéster, reforzado con partículas de pet y caucho reciclados | Quirola Troya, Pedro José |
| 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
| 2019 | Elaboración de piezas audiovisuales, para incentivar a jóvenes de 18-24 años a ser voluntarios clown. Caso: Fundación “Corydon” | Brito Estrada, David Ismael |
| 2019 | Elaboración de piezas publicitarias para incentivar la realización de la prueba de detección del virus de inmunodeficiencia humana (VIH), y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), a jóvenes ecuatorianos de 18 a 23 años. Caso: “Fundación Ecuatoriana Equidad” | Del Pozo Dueñas, Pablo Andrés |
| 2016 | Elaboración de políticas internas para el Ministerio de Cultura y Patrimonio sobre el buen uso de internet, correo, contraseñas, escritorio limpio, basadas en la norma de control interno y normativa ITIL | Mero García, Paúl Andrés |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2016 | Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido | Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |